ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, ARGAN KERNEL OIL; ARGANIA SIDEROXYLON OILS; ARGANIA SPINOSA OILS; ARRGANIA SIDEROXYLON OIL; OILS, ARGANIA SIDEROXYLON; OILS, ARGANIA SPINOSA

Descrizione

L'olio di Argania Spinosa è un olio fisso espresso dai noccioli dell'albero africano Argania spinosa.

Utilizzo

Agente cutaneo - emolliente; Agente di condizionamento per la pelle - vari; agente cutaneo - occlusivo; Condizionamento della pelle

Effetti indesiderati

Sconosciuti

Fonti

CIR (Cosmetic Ingredient Review). 2006. CIR Compendium, containing abstracts, discussions, and conclusions of CIR cosmetic ingredient safety assessments. Washington DC.

NLM (National Library of Medicine). 2012. PubMed online scientific bibliography data. .
http://www.pubmed.gov