ASCORBYL PALMITATE

Descrizione

il derivato estere dell'acido ascorbico aver aumentato la stabilità e la lipofilia. antiossidante, presenta azione anti-infiammatoria. il derivato della vitamina c autorizzata per l'utilizzo in tipo estetico. anti-invecchiamento della pelle, la protegge contro i radicali liberi. esfolia delicatamente la pelle levigando ciò che funziona. stimola la produzione di collagene, inibisce l'azione dei raggi uv. riduce il rossore. come antiossidante, prolunga l'azione dei principi attivi, si estende anche la shelf life dei prodotti cosmetici. ha un effetto protettivo contro le radiazioni uva e uvb, ha anche effetti benefici sulla pelle dopo scottature, eritema riduce formata. vitamina c nella forma di ascorbile palmitato, come la vitamina e viene disciolto in oli.

Utilizzo

principio attivo, antiossidante

Effetti indesiderati

Sconosciuti

Fonti

Nessuna Fonte