LAURYL ALCOHOL

Descrizione

la maggior parte di alcol grasso derivato dalla noce di cocco o di olio di palma. conserva la consistenza del cosmetico. in cosmesi, il lavaggio migliora la schiuma, ha anche proprietà di pulizia. grasso emolliente che si forma sulla superficie della pelle e dei capelli protettiva, emolliente e levigante strato.

Utilizzo

emolliente, tensioattivo, stabilizzante di emulsione, emulsionante

Effetti indesiderati

può provocare intasamento follicolo pilifero - in alte concentrazioni può esacerbare i problemi di acne, pori zoccoli, brufoli e punti neri causa.

Fonti

Nessuna Fonte