AMMONIUM LAURYL SULFATE

AMMONIUM DODECYL SULPHATE; AMMONIUM SALT SULFURIC ACID, MONODODECYL ESTER; DODECYL AMMONIUM SULFATE; MONODODECYL ESTER AMMONIUM SALT SULFURIC ACID; NEOPON LAM; SULFURIC ACID, MONODODECYL ESTER, AMMONIUM SALT; AKYPOSAL ALS 33; AMMONIUM DODECYL SULFATE; AMMONIUM N-DODECYL SULFATE; CONCO SULFATE A; DODECYL AMMONIUM SULFATE

Descrizione

Questo ingrediente tensioattivo è un sale di ammonio di lauril solfato

Utilizzo

Tensioattivo - agente di pulizia; schiumogeno

Effetti indesiderati

la sostanza può causare irritazione in caso di pelli sensibili, che può aumentare la formazione di lesioni dell'acne sulla pelle (komedogenne azione). pertanto, nelle preparazioni cosmetiche viene utilizzato in miscela con altri detergente attivo (miscela di tensioattivi mostrano tipicamente senza irritazione), o sostanze attenuare l'irritazione e l'essiccazione. ammonio laurilsolfato è classificato come irritante in una concentrazione del 2% o più. più lungo è il componente è in contatto con la pelle, più è probabile irritazione. la sostanza ha riconosciuto come sicuro per l'uso in prodotti cosmetici per l'uso a breve termine (prodotti spłukiwalnych).

Fonti

CIR (Cosmetic Ingredient Review). 2006. CIR Compendium, containing abstracts, discussions, and conclusions of CIR cosmetic ingredient safety assessments. Washington DC.

EC (Environment Canada). 2008. Domestic Substances List Categorization. Canadian Environmental Protection Act (CEPA) Environmental Registry.

NLM (National Library of Medicine). 2012. PubMed online scientific bibliography data. .
http://www.pubmed.gov